***

Плачет сгоряча
Вечности свеча...
Знойных трав ответ...
Снов потерян след...
Снежность -вопреки...
Выстрелом руки...
Оборвавшим зной -
Пленности иной.
Волчья тропа...
Вечности слепа...
Заметает след
Тех, которых нет.
Не осталось лиц...
Пламенных страниц...
Звездной высоты...
Только я... И ты...
Только в этих нас -
Тишиною фраз...
Кружевом Весны -
Мир читает сны...


Рецензии