на вольную тему

   Ищешь друзей, а становишься подозреваемым.
Вопросы к себе - Не там ищешь? Не тех находишь?
Ошибаешься, предлагая свою открытость?
Не привыкать - это опыт -
иногда надо - мордой об стол...
Воспринимайте, как Лицедея!
Соглашайтесь со мной... таким,
не играйте, как с частью
своей подозрительности.
   Время такое - у этого вируса иное название...
"Люди, я любил вас!" (Юлиус Фучик)
   Я ставлю для вас свои маленькие словесные спектакли!
Играйте в это - любя, приглашаю.
Станьте частью, но не подозревайте меня в том...
чего в моей реальности нет - я всё равно не перестану
искать свою к вам любовь.
Ошибаться буду - не вынуждайте меня
радоваться ошибкам!
   ...раскачал себя и бросил в гадюшник,
где ничего нет, кроме укусов...?
поразглядывайте язык свой в зеркале -
не раздваивается ли? Я это делаю каждый день,
чтобы убедиться в обратном.
   Уже слышу вопрос: - Да, кто, ты, такой?!
   И себе его задаю: - Кто, я, такой?!
   И отвечаю: - Лицедей, любящий вас... Лицедеев.


Рецензии