Законы и обычаи

Обычай понуждает к действию,
Но виснет за спиной горбом,
И самое большое бедствие -
Стать навсегда его рабом.

Мир осознал во время оно,
К различным розмыслам клонимый,
Что просто создавать законы,
Но трудно следовать за ними.

_ * _


Рецензии