Любовь, веденческое счастье

Любовь, вселенная моя,
Край радости и сладострастья.
И вот в порыве у меня
Любовь, веденческое счастье!

Как велика твоя стезя
И полнота души объятий,
Возможность познавать себя,
Безмерная страна принятий.

Бесценный опыт бытия
Так важен в полумраке мира.
И суть познаний для тебя
Становится живой картиной.

Где образы, движенье света,
Всё связано и всё бессмертно.
Пронизано потоком силы
И названо законом мира.


Рецензии