Моим друзьям

В санатории мы отдыхали,
Познакомились как там заведено.
И тогда не думали, не знали-
Корни встречи той проникнут глубоко.

Многие там отдыхали парами
Почему-то выбрала из всех я вас,
Видно посчитала себе равными,
Смело Капу пригласив на вальс

Коленцами её супруг Валюша,
Всей молодежи фору задавал,
Развешивая им лапшу на уши
И с дамочками ловко флиртовал.

А жена привычно, терпеливо
Всё воспринимала в шутку, смех.
То меня немного удивило,
Что её не волновал такой успех.

Лишь с годами поняла я мудрость
Поведение той женщины тогда.
И любовь друг к другу их и чуткость
Ощущала годы долгие всегда.

Вот уж 30 лет по переписке
Общаемся мы, иногда звоня
И удивляем этим своих близких,
Той дружбой для нас ставшей навсегда.

И радости мы делим и печали,
Да мало ль что подкинет наша жизнь?
Поддержку мы всё время ощущаем
И дружбой нашей гордо дорожим.


Рецензии