Стихи я писала не всегда...

Стихи я писала не всегда,
Так... проплывали мимо строчки.
Но вот однажды их решила записать,
И проявились многоточия...

Мне приглянулась Агни-йога,
Энергия потоком по телу бежала,
Другие книги, люди, их много...
В присутствии их всё во мне дрожало...

В той Агни-йоге наставления...
Я не встречала особой практики,
Даётся Духовное лишь направление...,
А дальше... живи, как ученик  Галактики.

Муз@__________03.05.2020


Рецензии