Жизнь - это всё

Одним можно всё, остальным - ничего?
Я так разозлился, что всё из всего
и сам захотел заиметь!
Что возьмёшь
с того, кто не знал, как губительна ложь
и временно всё, с чем в кавычках «живёшь»,
пока не уйдёшь в мир «иной» и забудешь,
что жизнь - это всё, что ты в жизни имел.


Рецензии