Поссорились

Болею сердцем и душой,
Скучаю под рояль хромой.
Расстроена, расстроена.
Опять с тобою связи нет,
опять с тобою связи нет.
Повздорили, повздорили.
С чего начался этот бред,
с чего начался этот ад ?
Неясно мне, неясно мне!
Решил в "молчанку" ты сыграть,
Решил в "молчанку" ты сыграть,
и грустно мне,
так грустно мне...

Припев:

Ты приходи скорей,
На гордость ты уже забей!
Давай, меня жалей!
Мне нервы не трепи, злодей!
Люби меня сильней,
Ещё сильней, ещё сильней!
Хоть чуточку сильней!
Пожалуйста смелей!
Не нужно не робей!
Сбежим с тобой за семь морей,
Ты мой, а я твоя!
Ты самый лучший из людей!
Сбежим за семь морей,
в свете фонарей,
Скорей, скорей!
2
Сижу в печали и тоске ,
а мысли только о тебе,
Не спится мне, не спится мне.
Решаю, как с тобой мне быть: Расстаться , или разлюбить?
Решиться ли, решиться ли?
Какой скажи нам будет прок,
какой скажи пройдём урок?
Неясно мне, неясно мне.
Наверно всё же подожду,
ещё немного подожду,
Вернешься ли, вернёшься ли?

Припев тот же


Рецензии