Внутри тебя

Внутри тебя
Волшебной нежности цветы,
Закаты и рассветы, вдохновенье,
Внутри тебя весь мир звучит -
Мелодией любви, волненьем,
Моря и океаны, звёзд огни,
Внутри тебя весны цветенье,
И свет небес - источник чистоты,
Как истина, дар причащенья,
И каждый день ты пишешь о любви,
Рисуешь нежности неповторимые мгновенья,
Так солнечно, дыханием своим,
Мир обнимая сердцем…

03.05.2020


Рецензии