Принцесса

Я- принцесса, знайте люди,
А не просто у-сю-сю,
Мне уже пять лет ,представьте,
И живу я как хочу.

Если только что не так
Деду поднос я кулак.
Бабе фигу покажу
Дисциплина я скажу!

Говорю, что я принцесса
Буду меры принимать.
Запретила им, невежам,
Меня Маней называть.

Стоит топнуть мне ногою,
Стоит в горло заорать
Дед бежит, несет конфеты,
Но не все, а что люблю,

Баба жарит мне котлеты
И ваяет пирожки.
Ох, уж эти мне омлеты
Ешьте сами: тьфу, тьфу, тьфу.

На прогулку собираюсь,
Я сижу, не одеваюсь.
Не положено принцессе
Утруждать себя ни в чем!

Деда с бабкой попыхтят
И выводят меня в сад.
Говорю чтоб не мешали, а в сторонке подождали.


Нагуляюсь, наиграюсь, а потом я дома маюсь
Жду ,когда придет родня, чтобы дать им стрекоча.
Как могли, одну на царстве,
Снова бросить тут меня?

Ладно баба с дедом стары
И склероз у них уже
Ну а эти, папа с мамой...
Ох, родня моя родня
Никуда уж без меня!!!

Если только захочу...
Маня!-мама позвала.
Ой, зовут меня на чай
Побегу попью чайку
Ну а после доиграю
Что поделать, если я
Фантазерка-ха, ха, ха.


Рецензии