Васька

Маленький серый комочек
Спит у меня на столе.
Маленький серый комочек
К нам ты пришел в феврале.

Ныне тебе уже годик,
Маленький серенький кот.
Вот уж зевнул его ротик.
Спи скорей, мой обормот.

       12.12.2000.


Рецензии