Спасибо

Я думал, что кончилось это,
Я думал, уже никогда
Не буду я лаской согретым
И не воспряну со дна.

И среди всех фальшивок
Судьбою начертано мне
Было заметить красивый
Твой образ, возникший во сне.

Ты жизнь в меня снова вдохнула,
Ты радость приносишь в неё,
Все горести мигом спугнула
И склеила сердце моё.

Удача порой стороною
Проходит мой жизненный путь,
Но в день нашей встречи с тобою
Не в силах была улизнуть.

Ты отрада глазам как пейзажи,
Что художники пишут веками.
Описать тебя слов нету даже,
Ангелок, посланный небесами.

Я в восторг прихожу ежедневно
За подарок такой дорогой.
И спасибо говорю всей Вселённой,
За возможность быть рядом с тобой.


Рецензии