***

Теплый день готовится к грозе,
Слегка похолодало.
Мир стал темно-сер,
И ветер, безжалостно взвывает.

Запахло пылью и дождем,
Вдали сверкнула молния.
На небе кто-то вторит о своем,
И небо проплывает волнами.

Жаркий день, вдруг стал прохладным,
А голубое небо-серым.
Тишина, вдруг стала невозвратной,
И погода диким зверем.

Сильный ветер поднимает пыль,
Тучи не пропускают солнце.
Скоро будет полный штиль,
А сейчас, пускай, погода "оторвется".


Рецензии