Я иду босиком, напролом

А просвет за окном, в нем я встречаю свою улыбку,
Капли шумно стучат за окном,
Заставляя забыть про ошибку!

Зашлифовывая водой, непростой мой судьбы сценарий,
А в душе наконец тепло,
Дождь ее превратил в дендрарий!

Я иду босиком, напролом, по рассыпанным бриллиантам,
Свежий воздух вдыхая в грудь,
Восхищаясь творца талантом.


Рецензии