Братьям славянам

Какие боги и куда вас манят
На день один,на долгие года?
Как что-нибудь в халяву,вы-славяне,
А мы всегда-немытая орда.

Вам ненавистны русские погоны?
Так может стоит вспомнить сколько раз?
С большой охотой и под чьи знамёна
Вы под ружьё вставали против нас.
 
Довольно спорить,чья махорка злее
И жертву из себя изображать.
Менять хозяев впрок-удел лакеев,
Куда полезней голову включать.

Не любите Россию?Ради Бога.
Мы тоже к вам в объятья ни ногой,
Вот только зло от нашего порога
Вы сами приберите за собой.


Рецензии