Забытая земля

Так просто быть счастливым,
Но иногда и как сказать…
Все мы, время от времени,
Имеем право знать:


Куда пойти и с кем остаться,
Кто и зачем подарит Givenchy,
Когда откроется Монако,
И где законам вопреки


Мы полюбить успеем поле,
А также небо, хвойный лес;
Кому упасть, кому быть богом,
А кому просто умереть.


Планета, города и страны,
Политика и флеш-рояль –
Ключ ко всему у нас в кармане,
Чего бы не пророчил май.


Но все же есть одна святая,
С богатым прикупом земля…
Земля любви родного края.
Нами. Забытая. Земля.




22.07.2018 / 2.05.2020


Рецензии