Лобовое столкновение

Привыкнем мы к сердечной катастрофе,
Забудем о ферзях и королях.
Наутро в чашках снова крепкий кофе,
А в офисе – мы просто на паях.
Не нужно быть ни ладушкой, ни шлюхой
В простые и критические дни.
Судьба легла холодной завирухой
Среди заспинной желчной болтовни.

А хочешь, просто плюну и уеду,
Искать сложней, привычнее терять.
Приникнешь ты щекой своею к пледу,
Огню в камине можно доверять.
Поведаешь, как глупо, без причины,
Не веря чувствам трепетным живым,
Лишилась ты приличного мужчины,
Убив любовь ударом лобовым.

© 2020, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Вот это лобовое столкновенье,
Удар пришёлся по сЕрдцу, как крах,,
Минутка и ещё одно мгновенье...
В глазах весь ужас, неприкрытый страх...
Молодец, дорогой!

Мария Сорока   05.05.2020 20:12     Заявить о нарушении
Бывает... всякое бывает...
Спасибо за прочтение и эмоции, Маруся!

Владислав Терентьев Самара   06.05.2020 13:01   Заявить о нарушении