Delete

Любовь удалена,
В программных душах лёд.
Платформа Дарвина
Чипирует свой код.

И веры вектор сбит -
Вмонтирована в инет.
Бот экстремизский бит,
Отформатирует.

Надежды на «пятак» -
«Касперский» защитит.
Штурм хакерских атак,
Сервак не пощадит.

Но неминуем глюк,
И жизнь опять висит.
Яд вирусных гадюк
Страшнее, чем цистит!

Дороже крови ток,
Лимит идёт к нолям…
В срок не уплачен долг,
Ты слит и стёрт, как спам.

2018


Рецензии