Я любил вас-я не скучаю-Ярославль, ты меня вдохнов

(Из записных)

***

Я любил вас в обычное время,
В солнцепёк и ненастье глухое…
Но синиц суетливое племя
Увлекло нас куда-то... в былое…

***

Я не скучаю,
Пусть Одесса «Та» ушла,
За все спасибо,
За прошедшие года!

Ведь это всё
Ушедшее живёт,
Там, где душа моя
По праздникам поёт…

***

Ярославль, ты меня вдохновляешь
Своим видом, разливом реки…
Почему ты со мною играешь,
Почему мне не пишешь стихи…

Почему так с ума - сходила,
Объегорила может судьба?!..
Нет, душою к тебе не остыла...
Только ты, Ярославль, и я!


Рецензии