Белая черемуха

Под окном черемуха лепестки раскинула
И бутоны белые гроздьями висят
Аромат пьянеющий , нежный , тонкий , истинный
Лето приближение известить хотят...

Зеленеет травушка , солнышко высокое
От тепла весеннего , все в цветах опять
Белая черемуха , с запахом знакомым мне
Из неё букетик  буду собирать...

Каждый год черемуха ароматом радует
Очень много радости людям принесла
С детства всем знакомая , нежная и кроткая
Для кого кустарник, для меня весна!

От такого запаха , под окном мечтали
Песни под гармошку пели до утра...
Многое ты видела , все равно не знаешь
Почему твой запах любим мы всегда!


Рецензии