Как много в жизни непонятного

Как много в жизни непонятного,
Но мы  стараемся понять…
Предназначение человека –
Как надо жить - не прозябать.
Цель жизни – поиск совершенства,
Его стремимся  мы  найти…
Пока мы строим наши  планы,
Жизнь  может в прошлое уйти.
Все  в ожидании  момента.
Дальнейшее зависит от себя.
От своих решительных поступков,
От силы воли, что в тебе  жила…
Жизнь – будто танец по спирали,
То вниз, то вверх бросает нас порой.
И каждый день ты учишь этот танец.
Один шаг, а за ним другой…
Жить  продолжаю, той я жизнью,
Что  видеть  хочется в конце,
И не бояться приближения тризны,
Знать все, что ждет меня и где…
Жизнь проживая, больше не спешу.
Ценю  я время,  понимаю,
Какое счастье, что  -  живу…
И дни, как крохи собираю.

23.03.2019   


Рецензии