Магнит для уродов

Когда думаешь, что любовь,
А окажется - лажа.
Когда думаешь - дед мороз,
А придет трубочист в саже.
Когда оба на блефе
И свалились в ненависть,
Когда думаешь - едет,
А он смотрит фотки твои в туалете.
Когда вроде всё делаешь для настроения,
А получаешь сто х..в в жопу,
Когда творчество -
Это магнит для уродов.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии