Карантин

Нет, не напрасно нам дан карантин -
Чтобы задумались мы, разобрались.
Например, почему без семьи, один.
В чём причина, что вы расстались.
Ну, а если, как прежде, вы вместе,
А в сердцах лежит грусть печали...
Вспоминаешь - была ты невестой,
Как о детях когда-то мечтали...
Закрутила жизнь, спешили жить -
Жизнь казалась долгой дорогой
И решили: с детьми не спешить.
А теперь одни - наказаны богом.
Карантин - исправление ошибок,
Чтоб обдумав могли их исправить
Поняв это, можно сказать:-Спасибо.
И себя по другому жить заставить.


Рецензии