Мне казалось

Мне казалось, я все забываю,
Я оставила в прошлом печали.
Но опять для себя открываю:
Долгий путь мой – лишь в самом начале.

Мне казалось, что сердце остыло
И для нового чувства открыто.
Мне казалось, что время все смыло.
Мне казалось, что все позабыто.

Разлюбила, ведь это бывает.
Все прошло, и следа не осталось.
Мне казалось: любовь умирает…
Мне казалось, мне только казалось.


Рецензии