Разговор с Гуманоидом

       " Полетаем  еще  немного?"
        -Гуманоид  мне пропищал.
        " Не могу"- отвечаю строго,
        " Отпустить ты  меня обещал."

       
        "  Одному мне так одиноко!-
        "  Не  пришлось мне людей встречать."
        " -Хорошо.Но недолго только!
           И еще  попрошу- помолчать"



            Гуманоид не пряча печали,
            Отпустил неохотно весьма.



            
 .
            На  работе с усмешкой встречали-
            " Может быть ты сошла с ума?"
            "-Никому не  рассказывай  это,
            Гуманоидов в жизни нет." 

               
            
            Но откуда  опять в конце лета
            Мне в окно  кто-то  бросил  букет?
          
          


            
            
            
         


         
         -
         
         
         



         

         
         
       - 
       


Рецензии