Солнца свет

Солнца свет да тишь на море,
Тем я счастлива вполне.
А как тучи хмурят брови,
То не до забавы мне.
Неужели так годится,
На погоду мне сердиться?
Я и без её участья
Обрету немало счастья.
25.11.09.


Рецензии