Запрещаю

Запрещаю сердцу чаще биться,
Слыша голос твой издалека,
Запрещаю мыслям торопиться
К встрече, не случившейся пока.

Запрещаю призрачной надежде
Освещать привычность серых дней,
Поднимать все то, что было прежде,
Запрещаю памяти моей.

Пусть душа сожмется до предела,
Чтоб забыть, как можно быть вдвоем,
Чтобы с губ случайно не слетело
Имя запрещенное твое.


Рецензии