Апрель. Тридцатое число

Апрель. Тридцатое число.
Мохнатый шмель читает книжку.
Весне не очень повезло.
Ольха страдает от одышки.

Следы от шин на юг плывут.
Зашевелился кран на стройке.
Домашний актовый приют
Переместился тихо к стойке.

В бокале плещется вино.
Дождь утопает в серпантине.
Стремятся мысли за окно.
Им тоже тесно в карантине...


Рецензии