Какое до тебя мне дело

Какое до тебя мне дело,
Коль не могу ничем помочь.
Своя рубашка ближе к телу,
Из глаз долой,из сердца-прочь.
    А как самой не будет вмочь,
    Не смог бы кто-нибудь помочь? 
25.11.09.


Рецензии