Почему, почему

Почему,почему мне любить тебя нравится,
Почему с этим чувством не в силах я справиться?
Обжигающая из груди меня страсть
Обрела надо мной столь великую власть!
    Белокрылый мой ангел,лучистый и милый,
    Моё сердце тебя,знай же,не отпустило.
    И пускай моё чувство совсем безнадежно,
    Всё равно мне позволь обожать тебя нежно.
22.11.09.


Рецензии