Твой тайм-аут

Тайм-аут – событие вне времени,
Но это, ведь, совсем не пустота…
Душа освобождается от бремени,
Жизнь проектируется с чистого листа.

Расставишь цели и приоритеты,
В глаза заглянешь собственной судьбе.
И несмотря, как сочетаются планеты,
Решения найдешь в самой себе.

Послушаешь и сердце, и сознанье,
Припомнишь мысли дорогих людей,
Положишь на весы воспоминанья
Своих тяжелых и счастливых дней.

С чем ты вернешься в мир из своего раздумья?
Что, милая, смогу прочесть в глазах твоих?
Увижу ль приговор за все свои безумья
Иль нежный взгляд прощения за них?


Рецензии