Ожидание

Стрелка оббегает новый круг.
Ярче свет реклам и фонарей.
Чьих-то каблуков короткий стук
Затихает в проходном дворе.

Ждать тебя? Давно прошел тот час,
На какой назначил встречу ты.
Я с дороги не спускаю глаз,
Но ночные улицы пусты.

Чашка кофе выльется на стол.
Ждать еще? Ведь можно опоздать…
Как мне выбрать меньшее из зол:
Гордость ли, надежду потерять?


Рецензии