А в Душе его был.. Ад! Александр 1

Европы -
Освободитель!
Полумира -
Властитель!

А ведь он
понимал.. Догадывался, 
что Пален-то..
и не собирался отца его 
отречься 
уговаривать!

И шли офицеры гвардии
не разговоры с Павлом
разговаривать..
Шли убивать!

И надел он  Шапку Мономаха.
И до самого конца,
до порога
нёс он Крест свой тяжкий..
Нёс до самого
Таганрога..


Рецензии