Когда предчувствуешь беду

Когда предчувствуешь беду,
Тогда с судьбою не в ладу.
Когда удачу ощущаешь,
Тогда ей все грехи прощаешь.
    Не стоит долго мрачным быть,
    А жизнь такой как есть,любить.
22.11.09.


Рецензии