Оставить

Оставить в прошлом боль, оставить в прошлом грусть.
Там помнит меня кто-то – ну и пусть.
Там те, кто далеко остались позади.
Я больше не хочу до вас искать пути.

Я больше не хочу на вас смотреть назад.
Там пепелище тлеет, личный ад.
Я никого не тронула и пальцем не любя.
Как я могла оставить эту девочку, себя?

Теперь я буду рядом, пожалуйста, не плачь.
Теперь люблю я больше, чем тот врач,
Который скажет что-то и сломает все мечты.
Сломает тебе то, что очень хочешь ты.

У нас тут скоро полночь и все спят.
И над твоей кроватью звёзды в ряд…
Оставь, теперь ты сможешь не жалеть.
И песни грустные не слушать и не петь.

Оставить только тех, кто сможет поддержать.
Кто не захочет тебя ранить, обижать.
Они увидят то в тебе, что никто не мог.
А ты пойдёшь по лучшей из дорог.


Рецензии