Сердце

Было Сердце - счАстливо ,
было Сердце - добрым .
Ко всему - участливо ,
здоровым и бодрым .

Отдавало душу всю ,
себя - не жалея .
Думало , что - хорошо ,
что всё оно сумеет .

Всё трудилось Сердце ,
рук - не покладая .
Дни бежали , месяцы ,
силы отдавая .

Сердце всё работало ,
мало отдыхало .
Думало , что вечное ,
ему всё было мало .

Но однажды , почему-то ,
Сердце заболело .
Никому до этого ,
не было и дела .

Сердце кашляло , чихало ,
спряталось под одеяло .
И потом опять - сначала ,
Сердце кашляло , чихало .

Чтобы Сердце не болело ,
относись к нему - умело .
Сердце не перетруждай ,
попадёшь тогда ты в - " Рай " .

 


Рецензии