Так бывает

Я не нуждаюсь ни в твоей любви,  ни в чуде,
И не хочу, поверив в ложь, так долго жить.
Я лишь надеюсь, время нас рассудит,
Оно покажет можно ли безбашенно любить.

Такое чувство, к сожалению, безответно,
И в этой жизни любит лишь один.
Другой, возможно, позволяет прикоснуться нежно,
Иль прогоняет из своей загадочной любви.


Рецензии