Quarantine

Четыре сезона
С утра по дорожке
В обнимку с Гудзоном
Очнулись немножко,

И стали спускаться
На берег с картины
Под шелест акаций
В лучах серпантина.

И парки откроют
Уже через час,
И в майском покрове
Проснутся подружки,
И завтрак накроет
Мой друг, сгоряча
К турецкому чаю
Добавив ватрушки!


Рецензии