И кажется, что всё уже прошло

И кажется, что всё уже прошло,
Всё испытал, и всё уже изведал.
Что возраст неизбежное, но зло,
И новый год не праздник, а победа.

Уходят дни, приходит месяц май -
И солнце брызжет, и тепло струится,
И ты вдруг понимаешь - это рай,
И слава богу он тебе не снится.


Рецензии