Твой ангел не выносит суеты...

От заразы, несомненно,
средства нет получше хрена.
Это лучшее лекарство,
чем потуги государства.
Надо лишь, идя гулять,
заклинание сказать:
– На хрен, вирус, пшел отсюда!
Не прицепится, паскуда.


Рецензии