Небеса что на земле

потеряли свои крылья
да и были ли они,
может просто позабыли
то к чему нужно идти,
жизни тот великий смысл
наступает где раЗсвет,
виток Божьих вечных Истин
в Небесах, что на земле,
эта жизнь уже есть в каждом
потеряли путь лишь к ней -
той Любви извечной жажды
проявляемой с Небес,
она в нас должна родиться -
чтобы мы родились в ней,
Бог обрёл в сердцах обитель
и Душа раЗскрылась в Свет,
лишь тогда расправив крылья
мы взлетим в ту жизнь, туда -
где спадут всех пут вериги
и прозрим мы мир-себя -
в том дыхании единства
где извечная Любовь,
той которой поделиться
вечно жаждет с миром Бог.


Рецензии