Я влюблён в тебя, родная!

Я влюблён в тебя, родная!
Все огнём во мне пылает!
Всё огнём во мне пылает!
Счастье, счатье окружает!

Я готов резвиться в море
От зари до поздней ночи,
Чтоб тебе светлее стало,
На дне моря зажгу свечи!

Что ты сделала со мною,
Что не знаю я  покою?
Я мосты  тебе построю,
Лишь бы ты была со мной!

Я влюблён в тебя, родная,
Всё огнём во мне пылает!
Всё огнём во мне пылает.
Счастье в море собирает!

02/05/20


Рецензии