Доказывать, что ты стоишь чего то

Доказывать, что ты стоишь чего то,
Не стоит усилий ни для кого то.

Отчаявшийся тебе не поверит,
Жадный - слова твои обесценит,
Глупый - так ничего и не поймёт,
Невежда - оценок не приведёт,

Умный - всё подвергает сомненью,
И к такому тогда приходишь решенью :

Доказывать, что ты стоишь чего то - пусто,
Никаких не стоит усилий часто,
Для тебя неважны оценки ничьи,
Достоинства знаешь все ты свои.

ВИКТОР ФУРСОВ
20.04.2020.


Рецензии