Дракоша

Он зелёный и огнедышащий
Хотя и не о трёх головах
Он глазастый и явно слышащий
Не спалил бы чего впопыхах
У тебя тату на спине
На плечах и ещё местами
Эта вязь - она не по мне
С куполами, церквями, цветами
А дракоша вот ничего
Даже пусть и не наша сказка
А китайская, типа того
Азиатская сплошь раскраска
Он игривый слегка пыхтящий
И готовый всегда порезвиться
Он наверное настоящий
Только где мог такой родиться?
Это сказочный персонаж
Или просто рисунок и символ
Вроде твой он, а значит и  наш
Ну к чему нам китайский идол?
По фэншуй или по-иному
Иль тату это от фонаря
Ты свела – передай другому
И колола наверно зря
У тебя тату на спине
На плечах и ещё местами
Эта вязь - она не по мне
С куполами, церквями, цветами
А дракоша вот ничего
Даже пусть и не наша сказка
А китайская, типа того
Азиатская это раскраска


Рецензии