Не хочу обидеть

Я не хочу обидеть Вас,
Но после ящика вина
Чего не скажешь с пьяных глаз,
Что я безумно влюблена,
Что я страдаю день и ночь,
Что я хочу…чего-нибудь,
Но стоит протрезветь чуть-чуть,
Как чувства улетают прочь.

Мой друг! Все думают: в раю
Дарила Ева страсть свою
Адаму за душистый плод.
Как ошибается народ!
Один-другой бокал вина, -
И женщина любви полна.

Да, говорила: «Влюблена»…
Я не хочу обидеть Вас,
Но после ящика вина,
Чего не скажешь с пьяных глаз!


Рецензии