Г. А. И

Всегда побрит, слегка надушен.
Весь женский пол неравнодушен
К его подкрученным усам.
А он, конечно, знает сам
О превосходстве о своем
И может многого добиться…
Но для него вопрос в другом:
(Увы!) А стоит ли стремиться?
Вновь убегает слишком рано.
Что остается? Лишь твердить,
Досады не пытаясь скрыть:
«Герой не моего романа!»


Рецензии