ласковость напевного слова

нежность моих глаз
ласковость напевного слова..
самая большая любовь
без прекрас между
мужчиной и женщиной...
самое тонкое ранимое слово...
самая большая любовь
без привязи рождения,
потому что искренность
тепло, а тепло озарение...
понятия достоин...
как в 45 мужество это воин,
который беречь умеет...
над ним ни что ни довлеет,
любовью озаренный человек
смиренен...тих и кроток...
наверно это радость лет...
письмо фронтового счастья
бабушка и дедушка
благость, здравствуй...
письмо спеленутый конверт,
здравствуй моя любовь,
родимый человек.


Рецензии
Как прекрасно Вы описали самую большую и искреннюю ЛЮБОВЬ. Поздравляю Вас с Праздником Победы и желаю всего самого наилучшего в жизни.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   09.05.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
И Вас с Праздником!

Оля Сентюрова Голомидова   09.05.2020 11:27   Заявить о нарушении