Сижу у костра, смотрю на огонь

Сижу у костра, смотрю на огонь,
Там пляшет средь веток огненный конь,
То свечкой взовьётся, встав на дыбы,
Лишь от костра ввысь мчатся дымы.

Мечутся искры, взлетая метелью,
Огонь играет заливаясь свирелью,
И огненной гривой взмахнув напоследок
Умчался с искрами в тёмное небо.

Ах огненный конь, огня порожденье,
Редко увидишь его ты рожденье,
Вдохновенье подарит, вдаль позовёт,
Тому, кто коня увидит полёт.

ВИКТОР ФУРСОВ
24.04.2020.


Рецензии