Напутствие себе

НАПУТСТВИЕ СЕБЕ.

Если ты сильная, смелая,
Что ж
Будь ей,
А не кажись.
Идеи свои не зрелые
Взрасти,
Воплощай их в жизнь!
Не  отрекайся
При случае
Под тяжестью
Житейских проблем...
А хрупкие крылья
Выдержат,
Ты только в себя поверь!..
Если ты сильная, смелая -
Ничем  тебя не сломать...
Огни и воды
Прошедшая,
Устала? Встань!
Слышишь?
Надо встать
Не обращая внимания,
Но то, что уже позади.
Не падай духом,
Милая!
Только вперёд смотри! -
Когда в потёмках засада,
Когда на пути туман...
Ты - смелая  сильная
Женщина,
А слабость твоя - обман.


Рецензии