Самые страшные дороги мира 9

 Перевал Лос-Караколес, Чили

Самые опасные дороги в мире пролегают на границе между Аргентиной и Чили и отличаются множеством крутых, головокружительных поворотов в сочетании со "слепыми" поворотами через каждые несколько сотен метров. Что еще хуже, дорога не имеет никакого ограждения вообще и находится на высоте 3176 метров. Тем не менее, дорога постоянно используется многими местными жителями и даже туристическими автобусами круглый год, за исключением зимы, когда она полностью покрыта снегом.


Рецензии